vie. May 3rd, 2024

Los Rams sacaron la casta en el último cuarto y de manera magistral le dieron la vuelta al marcador quitándole de último minuto el triunfo a Cincinnati

Una edición más del Super domingo llegó y el escenario para culminar un temporada de ensueño para ambos equipos fue el SoFi Stadium de la ciudad de Los Ángeles, todo parecía pintar bien para Bengals pero las acciones claves a la ofensiva de los Rams fueron las que terminarian inclinando la balanza en favor de estos últimos, Kupp fue uno de los héroes de la noche para los carneros terminaran con una sequia de 22 años sin poder levantar un título.

El duelo fue emocionante desde los primeros minutos puesto que a seis minutos de que terminara el primer cuarto, Odell Beckam Jr consiguió anotar el primer touchdown de la tarde y poner a los Rams con una ventaja de 7 puntos sobre su rival, por su parte los Bengals solo pudieron descontar con un gol de campo dejando la primera mitad con un marcador de 7-3 pero con una gran expectación por lo que faltaba por verse.

Ya en el segundo cuarto Cooper Kupp ampliaba la ventaja para los carneros después de una gran acción a la ofensiva, Cincinnati no bajaría los brazos y aprovechando su solida defensiva, llegó el momento para ofender al rival y tratar de acercarse en el marcador, de esta manera Tee Higgings anotaba un touchdown que metía a los bengalies al partido, el joven de 23 años consiguió su segunda anotación en la postemporada así como devolverle la tranquilidad a los aficionados de su equipo.

Llegado el tercer cuarto todo parecía ir bien para Cincinnati ya que consiguieron 10 puntos que le valieron darle la vuelta al partido y poner en aprietos a los Rams quienes solo consiguieron 3 puntos que beneficiaban momentáneamente a su rival cuando el marcador parcial se encontraba 16-20.

Lo mejor del encuentro llegaría en el último cuarto, en específico en los dos minutos restantes que corrían en el reloj del SoFi Stadium, Cooper Kupp consiguió la anotación del campeonato así como el ser considerado MVP del partido después de sus grandes actuaciones; de esta manera el equipo de Los Ángeles remontó el marcador en el último momento quedando 23-20, terminando de esta manera con una sequia de 22 años sin que pudieran levantar el Vince Lombardi, por su parte los Cincinnati Bengals se quedaron a solo un par de minutos de hacer historia luego de que el equipo regresara a un Super Bowl luego de 33 años.

[hybrid_gallery_slider ids=”5941,5943,5944,5946″ layout=”1″ thumbs_w=”80″ thumbs_h=”80″ thumbs_gap=”10″ size=”adaptive” ratio_w=”2″ ratio_h=”1″ nav=”true” dots=”false” nav_pos=”1″ dots_pos=”1″ formats=”false” color=”#ffffff” meta_title=”false” meta_descr=”false” meta_animaton=”slideInUp” lightbox=”false” lb_pos=”1″ lb_type=”mp” animation_main=”fadeIn” animation_child=”zoomIn” preloader=”1″ loader_delay=”300″ ct_w_vl=”100″ ct_w_un=”pc” ct_align=”none” custom_class=”” custom_id=”” res=”{#1024#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#800#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#768#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#600#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#480#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#}}”]

Sin duda alguna este partido fue uno de los duelos más parejos de los últimos años, no solo por el marcador, sino también por la solidad ofensivas y defensivas de ambos equipos las cuales fueron factores para llegar al resultado final.