vie. Abr 19th, 2024
AGUASCALIENTES, MEXICO - AUGUST 06: Fernando Gonzalez #24 of Necaxa competes for the ball with Victor Yotun #19 of Cruz Azul during the 3rd round match between Necaxa and Cruz Azul as part of the Torneo Grita Mexico A21 Liga MX at Victoria Stadium on August 6, 2021 in Aguascalientes, Mexico. (Photo by Leopoldo Smith/Getty Images)

Necaxa consiguió darle la vuelta al marcador en el tiempo complementario para derrotar a ‘la máquina’ 2-1 en la cancha del estadio Azteca

Una noche de sorpresas fue la que engalanó los últimos minutos del partido entre Cruz Azul y Necaxa, los celestes ganaban desde el minuto 34‘ gracias a Juan Escobar, no obstante Milton Giménez 84′Rodrigo Aguirre al 95′ se convirtieron en las figuras de la noche al remontar el marcador y derrotar a ‘la máquina’ de manera sorpresiva.

Después de una semana difícil para Cruz Azul en el tema extra cancha, los comandados por Reynoso salieron al terreno de juego siendo por momentos mejores que los rayos en la creación de balones y oportunidades peligrosas para gol, sería a los 34′ minutos cuando en un buen desborde por la banda de la derecha, Uriel Antuna fue derribado dentro del área penal por lo que Juan Escobar cobró la pena máxima para adelantar a los celestes en el 1-0 momentáneo.

Ya en la segunda mitad hubo momentos interesantes para ambos equipos, Ángel Romero y Christian Tabó tuvieron sus primeros minutos como elementos de Cruz Azul, sin embargo estas modificaciones no le resultaron de buena manera a Reynoso puesto que en una  buena acción a la ofensiva, Milton Giménez ponía a los 84′ minutos el tanto del empate el cuál muchos pensaron que sería definitivo.

Casi terminado el tiempo complementario, Rodrigo Aguirre lograba pelear una pelota suelta cerca del arco de Corona el cual fue rematado con gran fuerza de parte de Aguirre lo cuál logró marcar el 2-1 sorpresivo sentenciando la victoria hidrocálida en los últimos instantes del encuentro.