mié. Abr 24th, 2024

Santos con un hombre de menos cayó humillado ante los rayos del Necaxa en una noche donde los de Aguascalientes brillaron durante todo el partido

Después de tres meses de sequia Necaxa vuelve a probar las mieles de la victoria, los hidrocálidos aprovecharon la expulsión de Jordan Carrillo para dominar a los Guerreros y aunque estos se pusieron primero por delante en el marcador, esto no fue suficiente para evitar la goleada de 4-1 ante su rival que los exhibió en casa y generando un sabor amargo a Pedro Caixinha en su regreso al fútbol mexicano.

Una vibrante noche fue la que dejó el duelo entre Santos y Necaxa y es que pareciera ser que desde su regresó a la comarca, Pedro Caixinha no ha logrado obtener resultados favorables para la afición verdiblanca, es por ello que los locales trataron de imponer su localía ante unos rayos que dieron la sorpresa de la jornada.

No pasaron ni veinte minutos cuando las emociones comenzaban a desbordarse en las gradas del TSM y es que Santos se quedaría con 10 jugadores después de la expulsión de Jordan Carrillo quien fue echado del partido a los 19′ minutos  después de una funesta falta contra un jugador necaxista; al principio dicha desventaja no supuso un gran problema para los de casa ya que de la mano de Félix Torres lograron abrir el marcador para darle estabilidad al encuentro, no obstante minutos después Ángel Araos lograba el tanto del empate en el tiempo complementario de la primera mitad.

Bastaron solo nueve minutos para que Necaxa comenzara con su gran velada ya en el segundo tiempo puesto que Milton Giménez marcaría el 2-1 lo cuál enmudecía el estadio Corona, los visitantes lograron ser mejor que Santos y poco a poco se fueron adueñando del encuentro, al 76′ Rodrigo Aguirre consiguió rematar la esférica al fondo del arco de Acevedo para poner el 3-1 momentáneo con un equipo local un tanto desvariado.

El sello de la noche volvería a venir de Rodrigo Aguirre quien al 86′ firmaría el cuarto gol del encuentro después de un partido dominado por su equipo y que con la victoria le bastó para escalar hasta la doceava posición del torneo; Santos mientras tanto cayó hasta la decimo sexta posición y con la obligación de tener obtener un resultado positivo ante Atlas en la jornada 4.