vie. Abr 26th, 2024

Sin tantos reflectores Pachuca se perfila como el candidato número uno a competir por el título en esta campaña

De nueva cuenta los dirigidos por Guillermo Almada han demostrado su solidez dentro del terreno de juego, ciertamente su partido ante los ‘Rayados’ de Monterrey generó mucha expectación al ser dos de los equipos que en la últimas fechas han tenido buenos números. Fueron los de casa quienes se impusieron en la tarde de hoy con una soberbia actuación.

Desde el inicio de partido ‘Tuzos’ dominó el encuentro y velozmente llamaron a la puerta de Esteban Andrada con un tiro que saldría desviado, Luis Gerardo Chávez puso a gritar a los aficionados del estadio Hidalgo luego de rematar con gran potencia una pelota desde tres cuartos de cancha la cuál terminaría clavada en el arco superior derecho de Andrada para poner a los de casa con la ventaja, el tiempo restante de la primera mitad siguió dominado por ellos logrando irse al descanso con la ventaja.

La segunda parte continuó con dominio ‘Tuzo’ mientras que si bien Víctor Manuel Vucetich realizó una serie de modificaciones para revertir la situación de su equipo, al final estos cambios perjudicaron un parado táctico que ya de por si estaba muy carente de su dominio; la fiebre de goles se hizo esperar hasta el minuto 71′ cuando en una de las primeras pelotas que tocó Roberto de la Rosa, este conseguiría marcar el segundo gol de Pachuca luego de quedar mano a mano con el arquero Argentino, finalmente terminaría punteando la esférica y que terminó al fondo de la red.

Finalmente y por segunda vez en el partido, Luis Gerardo Chávez sentenció la goleada tras cobrar con maestría un tiro libre que se fue desviado pero certero hacia el fondo de la portería rival , convirtiendo de esta manera el 3-0 definitivo del partido al 75′; tras el resultado Pachuca afianza el liderato general con 38 puntos y siendo la mejor ofensiva del torneo con 30 goles en 15 partidos mientras que Monterrey fue relegado hasta la séptima posición con 23 puntos y volviendo de esta manera a la irregularidad.