vie. Abr 26th, 2024

Puebla sigue como líder general del torneo al derrotar a Querétaro 2-0 en la Corregidora, Lucas Maia y Juan Segovia fueron los que lideraron la victoria

El Puebla de Nicolás Larcamón sigue dando de que hablar para bien, esta ocasión consiguieron una importante victoria ante los gallos blancos del Querétaro en la Corregidora, Lucas Maia y Juan Segovia firmaron el 2-0 después de un partido de ensueño para la franja quienes por otra jornada más seguirán siendo líderes de la clasificación con 10 puntos.

Un partido muy dinámico fue el que Querétaro y Puebla disputaron, los de casa tuvieron momentos para brillar en su cancha, sin embargo el Puebla salió a la ofensiva desde el silbatazo inicial para tratar de presionar a gallos lo cual les salió de maravilla ya que bastaron un solo par de minutos para que los visitantes ya ganaran el partido después de un golpeo certero de Lucas Maia hacia el arco rival.

Ante esto Querétaro no se quedó de brazos cruzados y en más de una ocasión buscó generar peligro a los camoteros para tratar de empatar el partido y equilibrar un duelo que desde el principio se inclinó hacia los poblanos, por su parte Antony Silva fue factor para que la franja mantuviera su portería a cero ya que resistió los embates queretanos y sacó una pelota que en mas de una ocasión estuvo apunto de empatar el duelo.

[hybrid_gallery_slider ids=”5859,5860,5861,5862,5863″ layout=”1″ thumbs_w=”80″ thumbs_h=”80″ thumbs_gap=”10″ size=”adaptive” ratio_w=”2″ ratio_h=”1″ nav=”true” dots=”false” nav_pos=”1″ dots_pos=”1″ formats=”false” color=”#ffffff” meta_title=”false” meta_descr=”false” meta_animaton=”slideInUp” lightbox=”false” lb_pos=”1″ lb_type=”mp” animation_main=”fadeIn” animation_child=”zoomIn” preloader=”1″ loader_delay=”300″ ct_w_vl=”100″ ct_w_un=”pc” ct_align=”none” custom_class=”” custom_id=”” res=”{#1024#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#800#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#768#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#600#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#480#:{#w#:#auto#,#w_vl#:#100#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#}}”]

Fotos | Club Puebla

Ya en el minuto 32′ Juan Pablo Segovia se vestía de héroe y remataba de buena forma una pelota a balón parado que como buena jugada de pizarrón pudo incrustarse en el arco de Toño Rodríguez. La segunda mitad fue más de lo mismo, los visitantes se vieron superiores en cuanto a generación de balón y oportunidades de peligro, por su parte Querétaro continuó apretando la marcha pero poco pudo hacer para revertir la situación.

Con este resultado Puebla llega a 10 puntos colocándose nuevamente como líder general del torneo empatado con Atlas quien está en segundo lugar y a quien enfrentará la siguiente jornada para afianzar el liderato, por su parte Querétaro es decimoquinto lugar de la calcificación y tendrá que enfrentarse a Pachuca en la fecha 5 para tratar de salir del fondo de la tabla.