vie. Abr 26th, 2024

Puebla vuelve a dar otro golpe de autoridad al golear a Cruz Azul con un triplete de Fernando Aristeguieta en la cancha del estadio Azteca

Los camoteros siguen demostrando el porque es de los equipos favoritos a llevarse el título del Clausura 2022, esta ocasión los dirigidos por Nicolás Larcamón volvieron a mostrar un excelente juego que les valió golear a Cruz Azul por tres goles a cero en el coloso de Santa Úrsula, fue el venezolano Fernando Aristeguieta quien marcó en tres ocasiones para los enfranjados con goles al 7′, 43′ y 78‘. Por su parte Cruz Azul volvió a perder en casa hilando 3 duelos seguidos en las que los celestes no conocen la victoria de manera local.

El partido se puso en ventaja para los poblanos al minuto 7′ cuando Fernando Aristeguieta aprovechó el error garrafal de Sebastián Jurado quien no despejó de buena manera la pelota para, de esta manera poner el 1-0 de manera rápida; el encuentro fue de ida y vuelta ya que dos minutos después sería el turno de Cruz Azul para hacerse presente en el marcador con un tanto de Juan Escobar a los nueve minutos, la primera mitad fue un festín de buenas actuaciones debido al buen funcionamiento de ambos equipos.

Antes de irse al descanso Aristeguieta amplió la ventaja del Puebla a dos goles después de continuar con la jugada después de una diagonal retrasada de Maximiliano Araujo en una rápida acción a la ofensiva, es en este punto cuando los celestes trataron de reaccionar pero el silbato sonó y todo se tuvo que definir en el tiempo complementario.

Ya en el complemento Cruz Azul buscó empatar el partido aunque sin éxito debido al buen parado de los camoteros durante la segunda mitad; llegado al minuto 78′ Aristeguieta firmó su triplete con un soberbio gol de cabeza que finiquitó toda posibilidad para que los de casa lograran revertir la situación y haciendo que los aficionados poblanos enmudecieran el azteca con sus elogios hacia el venezolano.

Foto | Club Puebla

Con este resultado el Puebla recuperó el liderato del torneo llegando a los 21 puntos y desplazando a Pachuca quien tiene 19, Cruz Azul en su lugar es quinto de la clasificación con catorce unidades e hilando ya tres partidos en casa sin saber lo que es ganar.

Larcamón lamentó lo sucedido en Querétaro

Después de la victoria ante Cruz Azul, Nicolás Larcamón lamentó los hechos suscitados en el partido ente Querétaro y Atlas donde de manera lamentable Porras de Gallos y Atlas protagoniza bronca en La Corregidora y suspenden juego “Hoy es un día nefasto, un día demasiado triste, mas allá de un resultado más allá de un partido, hoy es un capitulo negro para la historia del fútbol mexicano, para el latinoamericano, no hay una manera de abstraerse de una situación totalmente triste”.

[hybrid_gallery_slider ids=”6214,6215,6216,6217″ layout=”1″ thumbs_w=”80″ thumbs_h=”80″ thumbs_gap=”10″ size=”adaptive” ratio_w=”2″ ratio_h=”1″ nav=”true” dots=”false” nav_pos=”1″ dots_pos=”1″ formats=”false” color=”#ffffff” meta_title=”false” meta_descr=”false” meta_animaton=”slideInUp” lightbox=”false” lb_pos=”1″ lb_type=”mp” animation_main=”fadeIn” animation_child=”zoomIn” preloader=”1″ loader_delay=”300″ ct_w_vl=”100″ ct_w_un=”pc” ct_align=”none” custom_class=”” custom_id=”” res=”{#1024#:{#w#:#custom#,#w_vl#:#25#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#800#:{#w#:#custom#,#w_vl#:#25#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#768#:{#w#:#custom#,#w_vl#:#25#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#600#:{#w#:#custom#,#w_vl#:#25#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#},#480#:{#w#:#custom#,#w_vl#:#25#,#w_un#:#pc#,#align#:#auto#}}”]