sáb. Jul 27th, 2024

Pumas regresa a la senda de la victoria tras derrotar a Bravos 1-0 tras la equivocación del arquero fronterizo

Universidad Nacional volvió a sonreír tras cortar la mala racha por la que los felinos estaban atravesando, por su parte Carlos Rodríguez portero de Bravos pasó de héroe a villano la noche del sábado ya que si bien tuvo momentos formidables bajo los tres palos, fue también el responsable del gol de Diogo de Oliveira al minuto 75′, los dirigidos por Ricardo Ferreti no pueden ganar y esto podría conducir a un cambio en el banquillo fronterizo.

Rápidamente Pumas saltó a la cancha con el ataque siendo la prioridad, Diogo de Oliveira estuvo a punto de marcar a los dos minutos de partido pero Carlos Rodríguez alcanzó a detener su remate, el encuentro se inclinó en favor de la visita ya que fueron quienes tuvieron más momentos destacados, la acción del encuentro comenzaría hasta pasado los 62′ minutos cuando, Higor Meritao tuvo una oportunidad clara de abrir el marcador pero el arquero de Juárez nuevamente detuvo el embate con suma facilidad.

El error de la noche vendría de la mano de Rodríguez quien no recibió correctamente el centro impreciso de Washington Corozo el cual terminó siendo alcanzado por Diogo el cuál le pegó de volea para imponer a Pumas por delante en el marcador al 75′; Juárez apretó la marcha de cara a los minutos finales aunque no pudo hacer mucho, finalmente el silbatazo final definió el transcurso del partido, de esta manera los universitarios se llevaron una importante victoria en la frontera.