vie. Abr 26th, 2024

Kevin Escamilla y Ángel Sepúlveda anotaron para los gallos quienes lograron romper con un mal arranque del torneo

Querétaro venia de hilar una mala racha al no poder sumar puntos en este torneo y después de no conseguir con un restado favorable, los dirigidos por Hernán Cristante tenían la obligación de ganarle a un Mazatlán que derrotó al América en la semana.

Lo mejor del partido no vendría hasta la segunda mitad ya que durante el primer tiempo no hubo algo destacable salvo algunos pares de ocasiones en lo que ambos conjuntos pudieron hacerse daño, sin embargo no hubo más espectáculo,  fue al minuto 58′ cuando Kevin Escamilla aprovechó un desfalco en la defensa cañonera para meterse entre dos hombres y conseguir un balón que logró hundir en el arco de Vikonis de manera sorpresiva.

Mazatlán pudo empatar el partido al 76′ después de un potente disparo de Marco Fabián que Washington Aguerre consiguió interceptar para mantener su portería a cero; finalmente el 2-0 definitivo llegaría en el tiempo agregado cuando de nueva cuenta los rivales regalaron la esférica en el área la cuál Ángel Sepúlveda no desaprovecharía y de esta manera firmaba la victoria para los Gallos quienes en la doceava posición junto con Mazatlán en la 13.