vie. Abr 26th, 2024

Tigres logró remontar el marcador y logró vencer al Atlético de San Luís 2-1 en el volcán con una espectacular actuación de Florián Thauvin, Gignac Y ‘Charly’ González

Un gran partido fue el que se vivió el pasado sábado en el volcán, Tigres venia de perder 1-0 después de un autogol de Igor Lichnovsky, sin embargo los dirigidos por Miguel Herrera supieron sobrellevar el encuentro y lograron darle la vuelta a la pizarra, ‘Charly’ González remató un tiro difícil y puso el tanto del empate, 5 minutos después André Pierre Gignac consiguió el gol del cuarto triunfo consecutivo de los Tigres en esta temporada.

A pesar de que el primer tiempo tuvo pocos momentos destacados, uno de ellos fue el espectáculo que se vivió a los 12 minutos de juego cuando el árbitro central detuvo el mismo para indicarle al francés Florián Thauvin que debía de cambiarse las calcetas ya éstas que no cumplían con la reglamentación de la liga, así mismo Gignac, Aquino y otros más tuvieron que hacer los mismo, situación que retrasó el reloj y que causó molestia entre algunos aficionado,

Ya entrados en el partido San Luis tuvo dos oportunidades claras de gol, sin embargo no pudieron convertir ninguna, por su parte Thauvin comenzaba a brillar en el terreno de juego con la recuperación de balones y la creación de dinamismo al ataque.

Fue a los pocos minutos de iniciada la segunda mitad cuando Igor Lichnovsky se equivocaba de manera grosera al despejar un balón, marcando un autogol en el intento y poniendo a los tuneros con la ventaja momentáneo, llegado el minuto 72′ ‘Charly’ González aprovechó un centro preciso al área de Marcelo Barovero para meterse entre líneas y cepillar la pelota la cual que incrustó al fondo de la red y empatando el partido 1-1.

al 77′ Tigres volvía a morder a su rival cuando Gignac hizo lo propio con otra pelota al área que logró convertir con suma facilidad en el tanto de la remontada 2-1 y de esta manera sellar su cuarta victoria consecutiva en lo que va del torneo y sumar 13 puntos para estar en la cuarta posición.