jue. Abr 25th, 2024

El arsenal de Rayados de Monterrey despertó y aprovechando la debilidad del Necaxa se llevó los tres puntos goleando 4-0 en Aguascalientes.

La fiesta de los Regios comenzó temprano con Rogelio Funes Mori marcando al 3′, mientras Maxi Meza anotó el segundo al 23′ y Duván Vergara puso el 3-0 al 43′ cerrando así el primer tiempo.

Con un Necaxa inoperante en todos los sentidos, Monterrey se dedicó a mantener el resultado. En un disparo desde fuera del área grande, Jesús Gallardo, anotó el cuarto de la Pandilla al 67′ y todavía el VAR le anuló a Vincent Janssen un gol por fuera de lugar al final del duelo.

Rayados llegó a cuatro puntos, mientras los Rayos seguirán sin puntos y en el fondo de la tabla en dos fechas del Clausura 2022 de Liga MX.