jue. Abr 18th, 2024

La selección serbia vence 2-1 a la Portugal de Cristiano Ronaldo y sorpresivamente los manda en busca de la reclasificación para buscar un boleto rumbo a Qatar 2022

Una tarde desafortunada fue la que sufrió la selección portuguesa luego de caer derrotados por goles a uno y es que los locales solo necesitaban de un empate para clasificarse de manera directa al mundial; sin embargo Serbia remontó un marcador que Renato Sánchez había abierto en su contra.

Renato Sánchez marcaría a los apenas dos minutos de juego para poner a Portugal arriba en el marcador, sin embargo 31′ minutos después Dusan Tadic ponía el gol del empate para meter a Serbia en el partido, terminada la primera parte pudo verse un encuentro de mucha intensidad donde ambas selecciones generaban jugadas importantes de peligro.

El segundo tiempo comenzó y todo se decidió hasta el final pues en una jugada bien aprovechada por Serbia, Aleksandar Mitrovic anotaría el gol que le daría a los balcánicos su pase directo a la copa del mundo y arrebatarle la oportunidad a CR7 y compañía de clasificarse tranquilamente.

De esta manera Serbia acaba primera del grupo A con 20 puntos y Portugal es segunda, con 17 donde tendrá que buscar su boleto al mundial ganando el repechaje.