jue. Abr 18th, 2024
Herrera disputando el balón en el Atlas vs SantosEmpate frenético entre Atlas y Santos en arranque de la fecha 4 del C23.

La fecha 4 del Clausura 2023 (C23) comenzó en el Estadio Jalisco donde Atlas y Santos abrieron con empate a dos goles. Este empate mantiene el invicto de los Rojinegros.

Santos abrió el marcador al minuto 27 con gol de Javier Correa con disparo cruzado de zurda dejando sin chance a Camilo Vargas. El delantero Santista aprovechó una descolgada para enfilarse prácticamente solo hasta el arco rival.

El primer tiempo terminó con la ventaja de los Lagunares. El duelo tuvo pocas llegadas en ese lapso y es que Santos manejó bien los embates de Julián Quiñones y Julio César Furch que buscaban empatar el duelo para los Zorros.

En la segunda mitad vino el empate Rojinegro. Primero Jonathan Herrera al 68′ tras una serie de toques donde Julio Furch sirvió a Javier Abella que observó como Herrera estaba fuera del área. Sacó potente disparo para cruzar a Carlos Acevedo y así empatar los cartones.

Al 71′ Juan Brunetta le dio la ventaja a Santos 2-1 tras un pase al fondo y con la cobertura defensiva disparó fuerte y por abajo haciendo imposible que Vargas alcanzara el balón.

El empate a dos llegaría al 78′ gracias a Quiñones tras un centro desde fuera del área grande de Herrera donde el delantero le ganó al central de Santos y rematara de cabeza frente a Acevedo.

Empate que deja a ambos a la espera de resultados

Este empate deja al Atlas con cinco puntos y un juego pendiente, mismo que jugará el miércoles primero de febrero ante Toluca. Por su parte, Santos llegó a siete puntos para mantenerse en el segundo escalón del Clausura 2023 a la espera de lo que hagan Rayados, Pachuca y Pumas.

Santos enfrentará la próxima semana al América en Torreón.