vie. Abr 19th, 2024

La fecha del 7 del Apertura 2021 inició en Mazatlán, Sinaloa con un empate a dos goles entre Mazatlán FC y Atlético de San Luis

Por la vía del penal cayeron los primeros dos goles en el primer tiempo siendo Germán Berterame quien marcará el 1-0 a favor del San Luis al minuto 39, mientras que al 46 Giovanni Augusto puso el empate, justo antes del final del primer lapso.

Para la segunda mitad Augusto marcó su segundo del juego al minuto 89 para el 2-1 de Mazatlán ilusionado a la afición del Kraken con una victoria.

La ilusión fue desvanecía por Andrés Vombergar marcando el del empate para San Luis al minuto 96.

Con este resultado ambos equipos llegan a nueve unidades colocándose entre los clasificados al repechaje.