¡Sigue la mala racha! Pericos cayó ante Toros y ya son 8 derrotas en fila para los poblanos - Desde el Palco
mié. May 8th, 2024

Solitario cuadrangular de Peter O’Brien en la séptima tanda puso la cuenta final para que los Toros de Tijuana se llevaran el primero de la serie por 6-5 ante Pericos de Puebla en el parque de beisbol de los Hermanos Serdán agudizando la mala racha de los poblanos en Liga Mexicana de Beisbol (LMB) que ya suma 8 descalabros consecutivos.

Las carreras llegaron desde temprano con Pericos siendo Danny Ortiz que con un cuadrangular pusiera el 1-0, mientras que Alberto Carreón y Miguel Torrero impulsaron dos más en el segundo capítulo. La reacción de Tijuana fue inmediata, ya que en el tercer capítulo anotaron dos gracias a sencillo productor de Efrén Navarro (3-2 la pizarra).

En la quinta entrada Leandro Castro empató el juego con doblete al izquierdo, y el mismo Navarro, le dio la ventaja a los fronterizos con imparable al central, pero los Pericos reaccionaron con Danny Ortiz elevando de sacrificio para empatar el duelo a cuatro carreras.

Para la sexta entrada un fly de sacrificio le dio a Tijuana la ventaja por 5-4, pero en la parte baja del capítulo apareció Kevin García con cuadrangular para empatar la pizarra a seis.

O´Brien conectó el bambinazo final del juego (10 en la campaña a su cuenta) para sellar el triunfo de la visita ante la Novena Verde. El triunfo se lo llevó Tyson Pérez en labor de relevo, mientras que la derrota fue para Esteban Haro y el rescate se lo apuntó Fernando Rodney. Para el segundo de la serie José Torres y José Samayoa se verán las caras en la loma disparos a las 7 pm (centro de México).

Luis Angel Diaz Sanabia

Por Luis Angel Diaz Sanabia

Comunicólogo y reportero de deportes. A lo largo de mi carrera he realizado coberturas a Pericos de Puebla, Club Puebla en liga MX, eventos de lucha libre y múltiples minuto a minuto en otros deportes.