vie. Abr 26th, 2024
pachuca se quedó con los tres puntos en casa.Los Tuzos del Pachuca vencieron a Necaxa.

Entre que si va o no a la selección mexicana, Guillermo Almada sigue sumando victorias al frente del Pachuca y ahora por marcador de 2-1 vencieron a los Rayos del Necaxa en el cierre de la fecha cuatro del Clausura 2023.

Con goles de Javier Eduardo López con remate de cabeza al minuto 41 de la primera parte y George Corral desde los 11 pasos al 79′, Pachuca se quedó con los tres puntos en el Huracán de Hidalgo para ser los nuevos líderes torneo.

Por Necaxa descontó Facundo Batista al 99′ por la vía penal para hacer decoroso el marcador.

Pachuca es líder del Clausura 2023

Con nueve puntos ahora los Tuzos son líderes del torneo, aunque Rayados de Monterrey tiene nueve puntos, la diferencia de goles está a favor de los hidalguenses.

Necaxa se quedó con tres puntos y en el sitio 14 del Clausura 2023.

En la fecha cinco Necaxa recibirá a Xolos de Tijuana que viene de empatar ante Tigres el viernes tres de febrero a las 7 pm, mientras Pachuca visitará al León que empató ante Toluca.