jue. Abr 18th, 2024

Xolos de Tijuana encontraron su “prime” y ahora vencieron al actual campeón, Atlas, por 2-1 para ligar su segundo triunfo al hilo y de paso darle a los Zorros su segundo descalabro consecutivo.

Parecía que el Atlas tendría una noche tranquila en el Jalisco y es que Martín Nervo se encargó de poner el 1-0 al 5′ tras peinar un balón que terminó por incrustarse en la portería en lo que fue una joya de calidad en la ejecución del remate de cabeza.

Los últimos cinco minutos de la primera parte fueron al clave para que Xolos remontara el marcador. Primero Lucas Martínez al 40′ y después Renato Ibarra al 45′ para darle al “Xolaje” la ventaja.

Ahora los Xolos llegaron a la séptima posición con siete puntos, mientras el Atlas es quinceavo con cuatro puntos en lo que parece ser “campeonitis” para el bicampeón.

Para la fecha seis Xolos recibirá a Mazatlán el sábado a las 9:05 pm y Atlas visitará a Santos el domingo a las 7:05 pm.