lun. Abr 29th, 2024

Una noche de ensueño para Khris Middleton con 40 puntos, además de aparecer en los últimos segundos con canastas clave para guiar a los Bucks de Milwaukee a una victoria cerrada de 109-103 sobre los Suns de Phoenix empatando la final a dos juegos por bando.

“Middle” anotó 10 de sus 40 puntos en la recta de final del encuentro siendo factor, además de que a la defensiva fue apoyado por Giannis Antetokounmpo bloqueando las jugadas de los Suns, a su vez, contribuyó con 26 puntos.

Phoenix ganaba por dos puntos a dos minutos y medio del final. Middleton logró los dos encestes siguientes para dar a Milwaukee la ventaja por 101-99, cuando restaban 1:28 minutos, tiempo en que los Bucks ajustaron y aprovechando el mal juego de Chris Paul y los problemas de faltas de Devin Booker lograron remontar.

Por los Suns, Booker fue el líder anotador con 42 unidades, mientras que Paul terminó con sólo 10 unidades.

El quinto de la serie será el sábado a las 8 pm (centro de México) en el Talking Stick Resort Arena de Phoenix, Arizona.